請先確認是否開通外送夥伴點數賣場,開通相關教學請點此前往

若已成功開通請依照下方路徑執行:

【進入點數賣場 點此前往 > 點選右上角小人圖示 > 點選登入 > 會員點數】,即可查詢你目前的點數。

若你須查詢加扣點明細請依照下方路徑執行:

【進入點數賣場 > 點選右上角小人圖示 > 點選登入 > 訂單 > 會員點數】,即可查詢近期加扣點明細。"

請點選「右上角小人」→「選取訂單」,輸入你的訂單編號及電話,即可查詢該訂單的處理狀態。

可以代領,請依照下方步驟至選取營運中心兌換商品:

1.請先查詢各地營運中心開放時間 點此前往

2.代領人身分證件。

3.攜帶【已兌換確認信】至選取的營運中心取貨,並確認商品尺寸以及狀況。

點數兌換商品僅能使用點數支付,無法與現金搭配使用。

請至接單系統(pandarider)選單內「幫助」建立工單,查看相關教學 點此前往

foodpanda外送夥伴點數賣場為富胖達股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,foodpanda外送夥伴點數賣場謹以下列聲明,向您說明 foodpanda外送夥伴點數賣場蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 foodpanda外送夥伴點數賣場的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和foodpanda外送夥伴點數賣場客服中心聯絡, foodpanda外送夥伴點數賣場將儘快回覆說明。

foodpanda外送夥伴點數賣場隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於foodpanda外送夥伴點數賣場所擁有及經營的網站。foodpanda外送夥伴點數賣場網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

foodpanda外送夥伴點數賣場為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集、處理、利用您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,foodpanda外送夥伴點數賣場會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在foodpanda外送夥伴點數賣場相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善foodpanda外送夥伴點數賣場相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

foodpanda外送夥伴點數賣場所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供foodpanda外送夥伴點數賣場於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 foodpanda外送夥伴點數賣場不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。foodpanda外送夥伴點數賣場會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限於提供本服務之groubuy、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

foodpanda外送夥伴點數賣場將以合於產業標準之合理技術及程序,維護foodpanda外送夥伴點數賣場個人資料之安全。

資料當事人可以請求查詢、請求閱覽、要求製給複本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,foodpanda將依法令規定刪除您的個人資料。